人種差異及優勢

有,的確有。

我 在國際學校工作?;煅獌翰坏斆鞫移?,尤其白黃這種歐亞混血,都狠漂亮。

如果你學過生物,就知道一個血緣論,血緣越遠交配后的生物生命力和進化越完善,這就是為什么不能近親結婚的原因?;蚺判蛟截S富人越聰明。千萬不要相信混血兒智商更高之類的話,雜種怎么可能智商高,你見過雜交水稻留種的嗎?第一代還好,后面會起來越差,無論在智商,壽命,疾病方面,都會慢慢顯現出來。不同人種的混血,幾乎等同于弱智,好比中國人和黑種人和混血兒,就智商來說,無異于退化幾十上百萬年。所以社會上,很少出現不同人種混血的科學社會精英人士。不會有不同。
都是人,如果非要說有不同,那就是從基因遺傳上分析,可以雜合不同人種的優點,當然不可避免也會有缺點。
不過,科學家們現在認為,混血人種,尤其是歐亞人種,具有確定的基因優勢,因而擁有更健康的身體,魅力也更大。
他們發現,高加索人和日本人都認為歐亞人種面孔比他們的面孔更迷人。
研究人員設計出從夸張的高加索人到夸張的日本人等一系列面孔,讓高加索人和日本人兩組志愿者觀看,結果兩組人員都認為歐亞人的面孔最迷人、最健康。具有其他人種背景的人當然也有自己偏好的混血人種。
英國著名心理學家喬治·菲爾德曼博士認為面部對稱也起了一定的作用,他說:“混血人種的面孔消除了人臉的不對稱和差異,從而使人顯得更加迷人?!?
不同人種混合變得越來越多。進化心理學家認為,這些研究發現反映出的不僅是身體美的偏好,還反映出歐亞人種或其他混血人種更健康。因為人類在尋找繁殖伙伴時,總是尋找更好的健康遺傳標志。
英國科學家最新的研究認為,基因多樣化和“美”之間可能存在某種聯系。利物浦大學的生物學家羅伯茨博士做了一個關于人的魅力的研究實驗,將人的“美”與其“主要組織兼容染色體組”(MHC)基因多樣化關聯起來?!爸饕M織兼容染色體組”(MHC)對人體免疫力有重大影響。因為雜交的不良基因被隱藏起來,所以第一代質量高,但第二代開始衰退,以后不良基因越來越多。哪里的白種人?西歐,北歐?北美?南美?中歐?東歐?中東?北非?是純種白人?還是拉美白人?阿拉伯白人?
哪里的黃種人?中國北方?南方?日韓?東南亞?
meetup in beijing kubenetes中文文檔 東莞中堂不正規沐足 拳皇14段位有哪些 泰國女星小pat g4560 i7 7500u fgo愛德蒙唐泰斯 we almost had it all 4912什么意思 julia greer wy紫陌 王qq 白少華 cf dawson android studio 預覽 鐨囩敨灝戝嵖嬈ч槼鑼夊効緇撳眬 small black tube 英語 flight mid 泰劇goodtime summer 久石讓 mp3 密碼學基礎 gr1217core tai game bigmax metamorphosis kafka ysl唇釉12的替代色 mr kill音譯 大白菜u盤win7 word please wait 魅影行車記錄儀 氯化銨和碳酸氫鈉 c ip代理池 鷹眼搜

Copyright 書香網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

吉林十一选五遗漏