夏有喬木雅望天堂小說

《夏木Ⅰ 》主要講述28歲的園林設計師舒雅望是出生在一個軍事后裔家庭,16歲的時候舒爸讓舒雅望去照顧10歲的夏木。夏木因為童年時候經歷一場死亡,跟已經死去多時的母親的尸體呆了三天,成為內心與這個世界有強烈隔閡的孩子。雅望的溫暖漸漸融化了夏木的心;雅望青梅竹馬的戀人唐小天高中畢業后去當兵,并且認識

了大學同學曲蔚然,最終引狼入室。
2013年售出《夏有喬木雅望天堂》影視版權,《致青春》原班底重點打造。吳亦凡、韓庚等人主演,自消息發布以來,多次登上新浪影視熱搜第一名,有望成為青春大電影又一票房黑馬。
《夏木Ⅱ》
延續《夏有喬木雅望天堂1》的故事,這個故事主要是寫的第一部里面那個魔鬼一般的少年——曲蔚然。其實他是魔鬼,又是天使。
曲蔚然是個品學兼優的好孩子,他總是輕柔優雅的輕笑著,像個貴族一般讓所有少年少女們仰望著??绅B父的出現,將他的面具擊碎,將他不堪的一面暴露在人群中,讓所有人都知道,他不過是一個被家庭暴力摧殘的可憐蟲而已。這樣陰暗的少年,內心卻還裝著一個女孩,夏彤。溫柔的夏彤,怯怯的夏彤,是他唯一愛著的女孩??赏府惸傅纳倌昵鷮庍h,也喜歡上了她,曲蔚然不甘心,明明他什么都有了,有父親,有家世,有榮譽,集萬千寵愛于一身的他,卻想將他最后一點幸福都搶去。曲蔚然終于決定報復,報復所有傷害他,遺棄他的人,他要將原來屬于他的一切全部搶回來。一場以愛為名的陰謀正式開場了。
《夏木Ⅲ》
十歲,單單母親重病在床,父親卻帶著私生子單依安堂而皇之地進入家門。
單單出錢請人綁架單依安為母親出氣,卻反被搶錢欺負,幸好被從學校逃課的唐小天所救。
十四歲,單單在美國街頭遇見滿身仇恨的唐小天,原來此刻他青梅竹馬的初戀舒雅望被人玷污。
從此她開始了一場不可能的單戀:
她十八歲表白被拒;二十四歲以為得到幸福,卻親眼看見刺骨的真相;
二十六歲她因愛生恨,差點親手將他最愛的女孩推下深淵……
這是一個愛的瘋狂,追的執著,恨的竭斯底里,毀的徹底的故事。

若解決了你的問題,請采納一下,謝謝嗯 不要看 有點傷嗯,夏木最后死了,真的,很be,最好別看還是看電影吧, 感覺小說寫的太啰嗦了.也太悲了.
丁字褲圖 裸體女生 潮吹圖片 歐美性愛小說 三級網站 花照片 美女丁字褲圖 鉆石荷花煙多少錢 黃鶴樓硬雪韻 黑中華 牡丹 紅旗渠香煙 黃果樹香煙 斗羅大陸2絕世唐門 時間之外 ex少年漂流 桃皮絨 絨布貼圖 女士毛衣編織款式 20度穿什么 芭蕾舞鞋圖片 服裝進貨渠道 2016年電影上映時間表 安娜伊思·馬田 請回答1988百度云盤 笨笨笨狐貍 巨ru系列 科比退役最后一場比賽 張馨予不雅照 各地大學

Copyright 書香網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

吉林十一选五遗漏