田馥甄單飛更紅

如果你喜歡田馥甄,這首歌,絕對是你聽過的最經典的作品,即使你沒有聽過田馥甄的名字,這首歌曲,你也一定會聽過,這就是《小幸運》。


這首小幸運到底火到什么程度?它成為youtube播放最高華語單曲,是華語第一支破億的mv,而

且掀起了一輪翻唱的熱潮,在《2016超級女聲》的海選比賽中,這首歌被翻唱的次數位列第一。


田馥甄的聲音很特別,雖然是一首回憶青春的歌,帶著成熟,卻也帶著清新感,記得陳玉珊導

演說,之所以選擇田馥甄的聲音,就是因為,田馥甄有著橫跨年代的特殊屬性。


每個人心里,都有一段錯過的愛情,一段后知后覺的青春的悸動,因為美好,所以記得,小幸運唱的,是每個人都會有過的青春的美好和遺憾。

非常喜歡田馥甄~

理光mp2014加粉 matlab unique 函數 11kv 25kv差別 x path for free 插件 仙之俠盜終結版 358省道長安101公里 a debt to dikens音頻 昌平個人招聘信息 三陪保姆 電影演員表 www.jiaotongxy.com 古風漫畫手繪常用工具 證監會最新消息發布 咕嚕牛繪本ppt singaporeairlines 柚木提娜ipz系列 人頭馬是紅酒嗎 雷電王座單刷攻略 胃疼胃脹怎么治療 0xc0000017 pe修復 新娘大作戰何靜后續 michelle ferre三級 惠普officejet 100 郵政銀行中午上班時間 桜音中文歌詞 skbk005封面 頭暈惡心胃里難受 大日經全文 rg s6100 48xs4qxs l claire la sexologue sw 394磁力鏈接

Copyright 書香網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

吉林十一选五遗漏