魅藍手機閃退怎么修復

如果你的魅藍手機出現閃退,建議可以按以下幾個辦法一個個的實驗下,大部分的問題都可以解決。

一、緩存垃圾太多原因:

由于安卓系統的特性,如果長時間不清理垃圾文件會導致手機在使用中越來越卡,也會出現閃退情況。?

解決方法:

  1. 進入安全中心—垃圾清理—點擊右上角的設置—定時掃描; 2.進入設置—應用管理—全部,找到出現狀況的應用程序,清理數據和緩存(注:清除數據會清除掉應用的個人設置,賬戶信息等)。

二、運行程序過多原因:

如果不進行設置,很多軟件都會自動運行,二手機后臺程序過多,會造成內存不足,從而出現應用閃退情況。?

解決方法:通過安全中心清理內存,并在權限管理中禁止自啟動的一些不經常使用的應用。?

三、手機殺毒軟件原因:

部分手機軟件存在惡意代碼,會被殺毒軟件攔截因而不能正常進入。?

解決方法:使用應用中心或經過安全驗證的下載平臺進行下載;另不建議手機上下載過多殺毒軟件,殺毒軟件間的沖突也可能造成閃退。?

四、應用版本有問題原因:

如果應用版本太低,會導致應用軟件不兼容,造成閃退。另外有些新版本在調試中也也會造成應用閃退。?

解決方法:如果是版本太舊,更新為新版本即可;如果是新版本閃退,可能是應用在改版調試,可卸載后重新下載嘗試。

魅族魅藍Note6是2017年09月01日 魅族發布的一款智能手機,機身配色方面有皓月銀,香檳金,曜石黑,孔雀青,猩焰紅,深受用戶推崇。

硬件方面,魅族魅藍Note6搭載了高通驍龍625(MSM8953)處理器,主頻為2.0GHz,機身內存為3GB,為系統的運行提供了保障,同時魅族魅藍Note6搭載了16GB/32GB的存儲空間,為用戶提供了良好的存儲空間。續航方面,魅族魅藍Note6配備一塊4000mAh電池,為該產品的續航能力提供了保障。

魅族魅藍手機出現閃退的現象,可能是系統不穩定或固件不完善造成的建議,可先刷到最新固件。其他的修復方法如下:

  1. 關閉設置——輔助功能中的根據屏幕色調自動調節亮度以及顯示中的自動亮度功能。

  2. 將手機亮度調節到最小,機器自動待機一個晚上即可修復。

  3. 排除以上所有因素后,如故障依然存在,可到當地魅族維修點檢測維修,若當地無維修點,也可通過專賣店幫忙送修。

手機出現閃屏的現象,可能是系統不穩定或固件不完善造成的建議,可先刷到最新固件。其他的修復方法如下:
1、關閉設置-輔助功能中的根據屏幕色調自動調節亮度以及顯示中的自動亮度
2、將手機亮度調節到最小,機器待機一個晚上即可修復。
3、排除以上因素后,如故障依然存在,可到當地魅族維修點檢測維修,若當地無維修點,也可通過專賣店幫忙送修。

蒙古族圖案花紋 car2share app mango獵頭上海電話 lilitales2.0 cfw服裝網禮服設計 Maven Jaxb2 配置 湖南省益陽市華市縣 njyyiy 安徽省人事廳 e1001如何 鄖西縣上津鎮官員名單 mu9179 c 11 nullptr 頭文件 高尚花藝工作室 絕地求生d3d11錯誤 出かける ca4303航班到達哪個區 思科 默認網關 p8p67 主板亮燈 大都會建筑風格 9gakari s10e01 三星平板tab3 reading more up with的詞組 獒犬 i m the best worth it mp3下載鏈接 djajim 怎么看淘寶的注冊日期 美高梅娛樂怎么樣 舒城縣南港中學

Copyright 書香網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

吉林十一选五遗漏