ps純色背景調色

拍攝的照片背景太單調了,不好看怎么辦?這個視頻就教你如何操作啦。

1、用photoshop打開一張證件照。

2、鼠標右鍵點擊圖片縮略圖,然后左鍵點擊復制圖層,然后彈出一個窗口,鼠標左鍵點擊確定。

3、然后選擇菜單欄里面的圖像--調整--色相/飽和度或者按快捷鍵 Ctrl+U。


4、然后在彈出的窗口選擇青色.

5、然后點擊帶加號的吸管,把照片的藍色區域全吸一遍。

6、然后拖動色相下面的三角形狀的柄,調整到合適的顏色,點擊確定。

7、調整好之后你會發現頭發有些發紅。 這種情況可以通過添加圖層蒙版來解決。先看一下是否選中了剛才復制的圖層。在右下角有一個小方框,點一下就添加圖層蒙版了。?

8、先看一下選框是否在蒙板上,不在的話鼠標左鍵點擊一下白色的框就可以。然后選擇畫筆工具,再將顏色調整成前景色為黑色,后景色為白色。在發紅的地方涂抹就可以了。

9、如果不小心涂抹到別的地方了,將顏色調整成前景色為白色,后景色為黑色。再涂抹一下就恢復成原來的了。至此,圖片就完成了。點擊菜單欄 文件--存儲為。然后選擇格式為jpg,當然你也可以選別的格式。

使用PhotoShop改變照片背景為純色主要用到摳圖,PS中摳圖方法是多種的,一般方法有魔術棒摳圖法、多邊形套索工具摳圖法、鋼筆摳圖法、通道摳圖法、濾鏡摳圖法等等;

使用PhotoShop改變照片背景顏色為純色步驟:

1、在PS軟件中置入普通照片;

2、用鋼筆工具將照片上的主體物摳出,鋼筆摳圖完畢,按Ctrl+Enter鍵將路徑變選區;

3、Ctrl+J復制選區內容,即摳出的主體物部分,關閉背景層顯示;

5、設置所需顏色為前景色,在背景層填充前景色,并調整圖層順序

6、“文件--存儲為”png格式圖片,完成。

摳圖
china daily land use 閩南語歌曲及歌詞 dx8.0官方下載 vba with range dita vontee 酒杯 丁尼生性格 稻穗和稻谷的區別 one dozen beautiful 海參崴 上古神話下載 新年好陶笛普4孔 opcenum 標識 成報漢江泄 上栗中學吧 降頭2007完整版磁力 vr播放AV哪個好 德茂二手房 神經病之歌 clannad2bilibili ubuntu 16.04 cntk 廣東哪個溫泉最好 暴帝卡里古拉2手機在線 get eq two hours flight gcc 匯編語法 暗黑破壞神3不收費 童話鎮 日語 yaxjalapckx 泰康薪意保app c 釋放數組

Copyright 書香網 Some Rights Reserved

如反饋或投訴等情況聯系:une35498#163.com

吉林十一选五遗漏